首页 » 服务指南 » 图书荐购

图书荐购

• 电话,邮件、BBS、志愿者协会、图书馆任何一位工作人员都接受图书推荐。为了提高推荐和采购效率,请读者在推荐前在OPAC里查询是否有馆藏。

• 建议优先使用本馆征订推荐系统:http://opac.lib.ustc.edu.cn/asord/asord_redr.php

汇文系统可以方便地把荐购信息汇总成采购订单,并把书目状态与读者信息进行关联,便于读者及时了解自己荐购图书的处理结果。

如果采用Email推荐方式,参照下面的联系方式将所推荐图书的信息和推荐理由告诉相关老师, 并留下个人联系方式(学号、Email等)。推荐的图书是否购买要由相关的采访人员进行审核。




中文科技图书 东区1楼 李桂苏 63607424-806 guisuli@ustc.edu.cn
中文社科图书 东区1楼 黄晓明 63607424-805 hxm1971@ustc.edu.cn
外文图书,期刊报纸 东区1楼 周国华 63607424-808 zgh@ustc.edu.cn

 

具体参见:纸本图书推荐事项说明