申请表单

注:申请文献提交24小时后,不得撤销!  

校内读者请求文献传递流程:

1.读者需到西区图书馆三楼电子阅览室填写"校内读者文献传递请求单"(联系人:瞿其春),也可直接在此下载该表格,仍保存为.doc文件,填写有关内容(如需要多篇,请逐篇填写),作为附件发送到qcqu@ustc.edu.cn信箱。

2.工作人员在2个工作日内,向相应图书馆提出文献传递请求,并与请求读者联系相关事宜,以便进一步确认是否进行传递。

3.收到他馆传递的文献后,在2个工作日内向读者发出通知,凭本人证件取件并结算费用。

 

校外读者请求文献传递流程:

1.直接下载"校外读者文献传递请求单",仍保存为.doc文件,填写有关内容后(如需要多篇,请逐篇填写),作为附件发送到qcqu@ustc.edu.cn信箱。

2.工作人员将在2个工作日内,处理读者提出的请求,并告知处理结果(可否传递及传递所需费用)。

3.读者将费用汇至以下地址:
中国科学技术大学图书馆参考咨询部 宁劲 邮编:230026