查收查引

■ 查收查引

根据用户需求,在国内外权威数据库中检索其论文收录和被引用情况,以证明其科研能力和水平。

■ 服务程序

1.  为确保检索准确和快速,委托人需提供被检索人的论文目录,论文目录内容应包括:论文作者、题目、所发表的期刊名称、卷(期)、页码等;

2.  委托人提出检索要求和指定要检索的数据库(SCI、SSCI、EI、CPCI、JCR、ESI、CSCD、CSSCI、中文核心期刊要目总览等),并确定检索的年限;

3.  检索人员根据上述资料进行检索并对检索结果进行整理,最终出具带有公章的检索证明。

■ 联系方式

服务地点:中国科学技术大学东区图书馆6楼信息咨询部

联系人:张素芳

咨询电话:(0551)63607832,(0551)63602330,(0551)63606504

通讯地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号

邮编:230026

■ 服务时间

周一~周四:8:00-11:50,14:00-17:40

周五:8:00-11:50,14:00-16:00

寒暑假:具体日期见图书馆主页寒暑假开馆通知

■ 备注:

1.  户需检索论文数量较少时,一般当场即可出具报告,论文数量较多或者遇到我馆当时任务量较大时协商完成时间;

2.  用户需提交准确、完善的被检索论文目录(所有文章均需提供作者、题名、来源出版物、年、卷、期、页码),如因文章目录信息错误导致检索问题,责任自负;

3.  目前校外人员检索支持现金、银行卡(包括公务卡)结算方式,建议大家同时准备两种。

 

 

•  中外文核心期刊查询(检索SCIE、SSCI、CSCD、CSSCI等收录期刊目录)

 

•  如何判断刊物的合法性?