查收查引

■ 查收查引

根据用户需求,在国内外权威数据库中检索其论文收录和被引用情况,以证明其科研能力和水平。

■ 服务程序

1.  为确保检索准确和快速,委托人需填写中国科学技术大学图书馆“中国科学技术大学图书馆查收查引委托单”;

2.  委托人携带填写好的纸质版“查收查引委托单”,到现场办理业务;

3.  检索人员根据委托单进行检索并对检索结果进行整理,最终出具带有公章的检索证明。

4.  面向校内师生的查收查引、科技查新服务,请大家登录系统在线提交需求http://app.lib.ustc.edu.cn/ir,我们会及时联系办理。

■ 联系方式

服务地点:中国科学技术大学东区图书馆6楼信息咨询部

联系人:张素芳

咨询电话:(0551)63606504,(0551)63602330,(0551)63607832

通讯地址:安徽省合肥市包河区金寨路96号

邮编:230026

■ 服务时间

周一~周四:8:00-11:50,14:00-17:40

周五:8:00-11:50,14:00-16:00

寒暑假:具体日期见图书馆主页寒暑假开馆通知

特别提示:近期每月月底学校财务清算发票暂停,对外服务可能暂停,具体日期请来电咨询。

■ 备注:

1.   用户需检索论文数量较少时,一般1个工作日内即可出具报告,论文数量较多或者遇到我馆当时任务量较大时协商完成时间;

2.  用户需提交准确、完善的被检索论文目录(所有文章均需提供作者、题名、来源出版物、年、卷、期、页码),如因文章目录信息错误,或者检索要求变更导致检索问题,责任自负;

3.  目前校外人员检索优先支持银行卡(包括公务卡)结算方式,暂不支持支付宝、微信等结算方式。