首页 » 服务指南 » 查收查引

查收查引

■ 查收查引

根据用户需求,在国内外权威数据库中检索其论文收录和被引用情况,以证明其科研能力和水平。

■ 服务程序

1.  为确保检索准确和快速,委托人需提供被检索人的论文目录论文目录内容应包括:论文作者、题目、所发表的期刊名称、卷(期)、页码等;

2.  委托人提出检索要求和指定要检索的数据库(SCI、SSCI、EI、CPCI、JCR、ESI、CSCD、CSSCI、中文核心期刊要目总览等),并确定检索的年限;

3.  检索人员根据上述资料进行检索并对检索结果进行整理,最终出具带有公章的检索证明。

■ 联系方式

信息咨询部 (中国科学技术大学东区图书馆6楼)电话:63607832、63602330、63606504

•  中外文核心期刊查询(检索是否被SCIE、EI、中文核心期刊要目总览等收录)

•  如何判断刊物的合法性?