中国自然资源电子图书馆

 

【访问地址】http://geosjk.zdsmbj.com/mlr/

【访问方式】校园IP控制

【试用时间】2019年4月19日至2019年7月18日

【使用方式】

(1)在学校IP范围内通过网址http://geosjk.zdsmbj.com/mlr/ 进入《中国自然资源电子图书馆》首页。

(2)无需注册,直接使用。

【资源简介】

中国自然资源电子图书馆是中国大地出版社、地质出版社凭借其在出版领域的独家专著和数字出版的技术优势, 依托既有的海量国土、地质专业独家图书资源,全力打造的面向自然资源领域的知识服务平台。  是服务于地质、地理、矿业、测绘、勘探、海洋等相关专业广大师生学习和科研高端产品,有助于提高学校的科研、教学和学习。

中国自然资源电子图书馆在资源形式上包含了电子书、图片、条目数据及音视频四大类素材,囊括了土地管理、地质调查、基础地质、矿产地质、水工环地质、海洋地质、地质专业百科和国土法规宣传8个字库,共精选了国土、地质专业图书共5000多种,条目数据80多万条,图片60多万张。《中国自然资源电子图书馆》汇集了全国地质工作者心智结晶、反映地质科学最新成果的一大批地学权威著作。是国内首家面向广大师生提供全面、专业、海量的自然资源电子图书馆。

欢迎广大师生积极试用,如果您在试用过程中有任何问题,请与图书馆老师联系。

有1人推荐了该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库