喜马拉雅·声图数据库

访问地址:  https://m.qingxuetang.com/x/entry/LUTHi4128kw (直接点击即可进入访问)

或扫码登陆

试用日期:2022年5月5日—2023年5月4日

 

数据库简介

喜马拉雅成立于2012年8月,是国内领先的音频分享平台,汇集了教育培训、建党、健康、科技、音乐、有声小说、有声书、京剧戏曲、广播电台FM等数亿条免费声音内容,听书、听小说、听故事、听音乐,为您找到每一天的精神食粮!

喜马拉雅有声图书馆:文化学习新阵地,为学生所用,让学生好用的随身线上有声图书馆,海量内容资源:20+大品类,100万+优质内容,1亿+声音数量,全网最多的优质出版物有声书,第一时间将市场上新兴、热门、经典题材进行有声演绎。内容累计播放时长超过25亿小时,累计播放次数27亿,全年实时无休更新。

 

1. 即扫即听:无需安装任何App,微信扫码立即收听。

2. 熄屏收听:支持后台播放,一边聊微信一边听好书。

3. 提供在线考试、作业、话题讨论、打卡任务等功能。

有5人推荐了该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库