德古意特化学、材料科学及工程学电子期刊专题库

德古意特化学、材料科学及工程学电子期刊专题库开通试用

试用期限:2个月

访问地址:https://www.degruyter.com/

德古意特材料科学及工程学电子期刊列表

德古意特出版社简介

德古意特(De Gruyter)是一家独立的学术出版社,成立至今已有260多年的历史。如今,德古意特出版社每年出版新书1300余种,订阅和开放获取期刊700余 种,以及多种专业数据库。出版领域涵盖人文社科及科技医学,是一家综合性学术出版社。公司总部位于德国柏林,在巴塞尔、北京、波士顿和慕尼黑均设有分社。

德古意特在数学各重要领域的学术出版已有近200年历史,尤其在群论、计算和随机上尤为出名。我们的出版物不仅为纯数学家们服务,同时也为物理学家们及工程师们服务。

 

德古意特电子期刊介绍

德古意特每年出版300余种同行评审期刊,有1/3被SSCI和A&HCI收录,其中化学、材料科学及工程学期刊有31种。德古意特拥有一批出版年代悠久且影响因子很高的化学、材料科学及工程学期刊。如IF高达5.294的国际纯粹与应用化学联合会(IUPAC)官方期刊《Pure and Applied Chemistry》(始于1960年);成立于1877年,是世界上最古老的科学期刊之一的《Zeitschrift für Kristallographie – Crystalline Materials》等。

还没有人推荐该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库