AMA美国医学会

美国医学会(American Medical Association,简称AMA)是世界上三大医学会之一,创建于1847 年,拥有会员30 多万名,在医学领域拥有很高的地位。美国医学会通过不懈的努力,始终致力于促进医疗艺术、科学的发展和更好的改善公共健康。美国医学会拥有众多最顶尖的、具备高超技能和丰富知识的医学人才,通过他们良好的协调工作,利用金融资源和有影响力的政府资源引领改革和转型,促进医学的创新与变革。美国医学会学术出版平台是对医学成果最快最好的宣传,出版众多高影响力的期刊用于学术交流,是一个汇集各种医学专业观点的平台,在塑造医学发展的未来方面起到重要作用。

访问内容:JAMA现刊全库

访问链接:https://jamanetwork.com/

访问方式:IP控制,无并发用户限制

数据库期刊简介、期刊列表和使用指南在线浏览和下载链接如下:

https://www.igroup.com.cn/american-medical-association/

JAMA数据库语音课件在线观看和下载链接如下:

https://zdrv.com.cn/ij96zV