BMJ英国医学杂志平台

登录网址:

BMJ Journals(医学期刊类):https://journals.bmj.com

BMJ Best Practice(临床实践类):https://bestpractice.bmj.com

登录方式:校园IP范围内,自动识别登录。

试用时间:2022年4月1日——2022年6月30日

BMJ期刊介绍

BMJ Best Practice 临床实践中文在线版使用指南

 

数据库简介:

BMJ出版集团成立于1840年,直属于英国医学会,因其旗舰刊《英国医学杂志》(The British Medical Journal,简称The BMJ)而得名。作为世界一流的专业医学知识提供方,也是循证医学发起者和促进者,致力于帮助医生进行循证临床实践并改善医疗产出。

BMJ Journals

提供近70种医学期刊,其中近1/3在相关领域排名第一分区,除了全球影响力最大的旗舰刊《The BMJ》(影响因子39.89)之外,还包括《胃肠病》、《风湿病年鉴》、《英国运动医学杂志》、《胸腔》、《神经病学、神经外科学及精神病学杂志》、《BMJ 质量与安全》等。

BMJ Best Practice

全球最佳循证医学临床决策支持资源之一,提供权威、实用、简明的诊疗知识,为临床决策提供即时支持,一站式获取最新医学知识,完成向临床工作的过度。同时,高质量的证据,可有效帮助实习生及医生优化治疗方案、减少医疗错误,并帮助医疗机构规范诊疗标准,保障服务质量。目前有中文和英文两个版本。

 

更多医学信息,欢迎关注微信公众号“BMJ医学”。

有3人推荐了该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库