BMJ英国医学杂志平台

试用时间:2021年1月28日-2021年2月23日

访问方式:

BMJ Journals Premier Collectionhttps://www.bmjchina.com.cn/journals/

BMJ Best Practicehttps://bestpractice.bmj.com/

BMJ Research to Publicationhttps://rtop.bmj.com/

BMJ Learninghttp://learning.bmj.com/learning/home.html

数据库简介:

BMJ Journals Premier Collection(BMJ期刊优享合集BMJ Premier Collection 完整包:

利用来自世界各地的新的医学研究、综述和循证医学,提高您的健康科学知识,丰富您的医学馆藏资源。BMJ Premier合集提供最简单也最优惠的方式,即可让您订阅BMJ专业性强且具有高影响因子的期刊。机构订阅可提供40本顶级期刊的即时访问,包括专科期刊、综合医学期刊和公共卫生期刊等。

BP是基于循证医学的临床决策支持工具,为医务工作者在临床诊疗和学习过程中提供精准、可信并及时更新的诊疗知识,以帮助他们做出最佳诊断、优化治疗方案、改善病人预后。

“《BMJ Best Practice 临床实践》对中国的医疗改革和临床医生都非常重要,有助于规范临床路径,传递最新的诊疗信息,相信未来将对中国医疗全局产生重大影响。”—- 胡大一教授

BMJ Research to PublicationBMJ医学研究设计与医学论文发表):(BMJ医学研究设计与医学论文发表Research to Publication(简称RtoP)是BMJ出版 集团(BMJ)与加 州大学旧金山分校(UCSF)携手为医疗卫生领域研究人员,特别是刚开始从事科研的领域新秀,量身定制的医学研究设计与论文发表在线课程。旨在帮助研究人员提升科研能力并教会他们如 何更有效地在国际期刊上发表研究。

BMJ Learning在线学习:BMJ在线学习是基于循证医学的综合性在线学习工具,帮助医疗工作者和医学生提高医学知识水平、促进职业发展。内容包含1000多个互动学习模块,涵盖70多个临床专业学科,同时提供丰富的胜任力培训资源。以公正独立为原则,以同行评议为基础,BMJ在线学习在多个国家获得了继续医学教育和持续职业发展的学分认证,在继续医学教育、持续职业发展以及毕业后教育领域处于国际领导地位。

被世界各地的医学协会、医院、学术机构和卫生部广泛使用,为医疗工作者提供了一个快速检测知识、紧跟医学发展潮流的有效方法

还没有人推荐该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库