Science Online

 

Science Online是《科学》杂志的网络数据库,涉及生命科学及医学、各基础自然科学、工程学,以及部分人文社会科学。我们可以在线使用的内容有:

Science(科学周刊1997-):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。

Science Now(今日科学) :《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报道。

Science Express(科学快讯):《科学》用于及时报道研究文章的网上预先出版服务。

Science Signaling(科学信号):专注于细胞信号传导,每周出版。

Science Translational Medicine(科学转化医学 ): 致力于转化医学研究的新期刊,目标是通过推动基础研究、转化研究和临床研究人员的合作,推动科研成果向临床应用的转化,促进人类健康。

 

另外个人注册后还可以使用其很多免费服务。