RESSET金融研究数据库

即日起开通RESSET数据库系列产品——《RESSET金融研究数据库》的试用帐号。欢迎广大师生积极使用,辅助教学与科研工作。

服务期限: 2018年10月08日 至 2019年 02月 28日

登陆方式一:官方网站访问: http://www.resset.cn 点击页面滚动图片下面“快速登录”右边的“数据库”链接后输入对应的用户名及密码进行登录。

用户名:ustc      密码:ustc

登陆方式二:直接访问地址: http://www3.resset.cn:8080/product

http://www2.resset.cn/product

http://www1.resset.cn:8080/product

(如需更多数据定制及金融计算服务,请点击

RESSET金融研究数据库:数据库历史数据完整、涵盖广泛,包括股票、债券、基金、研究报告、融资融券、宏观统计、行业统计、金融统计、外汇、期货、黄金等,并且研发团队与国内外著名高校合作计算了丰富的衍生指标。充分参照国际著名数据库的设计标准,又结合中国金融市场的实际情况,以实证研究为导向整体设计而成。为模型检验、投资研究、实证研究、学科与实验室建设等提供专业服务的数据平台。

RESSET数据库系列整体包括:金融研究数据库系统、港股数据库系统、美股数据库系统、理财产品数据库系统、对冲基金数据库系统、量化研究数据库系统、非上市公司数据库、工业企业数据库系统、高频数据库系统、国际经济金融数据库系统、经济数据库系统;另外有特色数据库系统等。

另外RESSET还有不同类型的金融解决方案供广大师生使用,欢迎咨询。

锐思数据(RESSET)能够给您切实周到的产品和服务,为您的研究分析优化计算方法,缩短数据处理时间。经过锐思数据(RESSET)研发售后团队的不懈努力和不断创新,锐思数据(RESSET)在国内外学术界赢得了极高的评价。锐思数据(RESSET)真诚地希望能为您的教学研究工作提供最优质的数据和最专业的服务。

如需获取更多数据库详细信息,请访问RESSET官方网站

有8人推荐了该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库