IET.tv工程科技视频数据库

访问地址:https://tv.theiet.org/

试用截止日期:2020.3.14

 

IET英国工程技术学会的前身是著名的百年学术机构英国电机工程师学会IEE,成立于1871年的非盈利机构,全球150国家拥有16.8万会员。IET是欧洲最大的工程技术专业机构,世界上最大的工程技术专业机构之一。包括中国在内的20+国家给予认可的国际评定标准,授权颁发国际广泛认可的工程师资质认证,IET出版值得信赖的工程知识资源,提供世界一流的出版和信息服务。

 

IET.tv是全球最大的工程科技领域(E&T)视频库,由IET出版。IET.tv专注于专业学术视频,目前拥有超过12000个视频资料(截至2019年6月)。所有学术视频均由专业视频团队摄录并制作。

 

IET.tv学术视频的报告人多源自知名高校及业界知名企业,如剑桥大学纳米科学中心主任Mark Welland教授,是开发纳米尺度特性材料领域的重要驱动者。Duncan McFarlane教授是剑桥大学工业制造研究所分布式信息与自动化实验室的负责人,其研究工作集中在分布式工业自动化、可重构系统、RFID集成、跟踪和跟踪系统以及工业信息评估等领域。麻省理工大学的Nancy G, Leveson教授是航空航天及工程系统方面的专家。企业领域也有大量来自微软,思科等知名企业的工程技术专家。

 

读者可以通过IET.tv的检索功能搜索并观看这些学术报告视频和专家采访。

 

IET.tv视频资料还提供与演讲同步的幻灯片展示以供读者更好的理解演讲内容。

 

数据库特色:

IET(工程与技术学会)是全球顶尖的工程技术专业机构之一,IET.tv所有的视频都经过专业的审核和挑选,大部分视频为IET独家所有,只能从IET.tv上观看。

内容不仅涵盖工程领域,还包括计算、电信、能源、医疗、交通等领域

全面收集视频会议演示文稿,行业路演和研讨会,企业采访,来自全球范围的学术讲座视频

专业性强,IET.tv可以与IEEE Xplore,IET Digital Library交叉链接(用户可以访问相关的IEEE和IET期刊文章和相关的IET图书章节)。

用户可以在视频的文字记录上进行搜索,这使得准确识别这部分视频变得非常方便(目前已有3500多个视频配有文字记录)

用户可以编辑视频,创建自己的播放列表和教学账号

IET.tv视频库可以成为专业术语和技术术语英语学习的优秀工具库

所有视频都可以下载和分享!

 

 

IET.tv视频数据库十个系列:

通信         Communications

控制与自动化 Control & Automation

电子         Electronics

信息技术     IT

管理         Management

制造         Manufacturing

电力         Power

交通运输     Transport

医疗保健     Healthcare

权威讲座     Prestige Lectures

 

 

有2人推荐了该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库