incoPat专利数据库

incoPat专利数据库现在升级为IP旗舰版(3个并发)。

直接访问进入地址(不需要输入用户名密码点击IP登录):https://www.incopat.com/ip/

incoPat 使用手册

 

数据库简介:

incoPat是第一个将全球顶尖的发明智慧深度整合,并翻译为中文,为中国的项目决策者、研发人员、知识产权管理人员提供科技创新情报的平台。无论您关心最新的技术发展,或需要规避专利侵权风险,希望掌握竞争对手的研发状态,还是实现知识产权的商业价值, incoPat 都能为您提供及时、全面、准确的情报。

平台的主要功能如下:

• DWPI特色字段,更有效、更准确的挖掘专利中的核心价值:在原有的文本字段中,新增30余个DWPI相关字段,这些字段由全球的知识产权专家在几十年的时间中持续加工而成,突出了专利中最核心的创新要点,让专利检索更加全面和专业,

• AI 检索,专利 DNA 图谱比对,精准计算:运用自主研发的专利 DNA 分析技术,将人工智能与知识产权应用深度结合,实现专利数据的智能检索、全景分析、热点预测等功能,助力用户提高创新效率、提升知识产权竞争力、锁定新兴市场商业机会。

• 中文检索 , 轻松洞悉国外顶尖技术:对全球专利均提供了中英双语的标题和摘要,中国、美国、俄罗斯、德国、苏联等重要国家提供中英双语的全文信息,支持中文、英文和小语种检索全球专利,语言不再是用户获取专利智慧的障碍。

• 数据全面覆盖,快速更新:详细收录并汉化 158 个国家、组织和地区自 1782 年以来的 1.7 亿项专利技术,并以每 24 小时添加 4 万项最新技术的速度不断增长。

• 深入加工的多维度特色数据:通过全面的数据整合加工,可以检索的字段达到 400 多个,融合了专利诉讼、转让、许可、复审无效、通信标准声明、海关备案信息,并深度加工了一系列专利同族引证信息,可以帮助您得到更清晰的竞争视野。

• 数据全面加工,提升数据附加价值:知识产权法律状态信息、技术功效信息、行业引用信息、科技诉讼信息、技术许可转让信息、海关备案信息、通信标准专利信息、FDA 药品专利信息、国防解密专利信息等增值数据。