Itextbook(爱教材)电子书库

为满足读者对电子教材的使用需求,我馆在Itext(爱教材)平台开通2527种Wiley工科、理科、生命科学类电子教材的访问,读者可以登录爱教材平台阅读订购资源。

访问地址:www.itextbook.cn

Wiley电子教材资源库介绍

John Wiley & Sons Inc(约翰威立国际出版公司)创建于1807年,全球总部位于美国新泽西州的霍博肯(Hoboken)。自1901年以来,John Wiley已为400多名诺贝尔奖得奖者(包括文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等)出版了著作。

Wiley电子教材(Wiley E-Text)精选了Wiley国际知名原版教材,通过在线阅读和下载方式供读者更方便、更快捷地进行教学、学习和参考。这些出版物由国际知名作者和学者参与编写,被多所一流国际知名院校指定为教学参考书,包括:麻省理工、哥伦比亚大学、耶鲁大学、哈佛大学、普林斯顿大学、剑桥大学等。

该项目为Wiley 和中国教育图书进出口有限公司(CEPIEC)独家合作产品,通过CEPIEC的爱教材平台共享使用。

访问指南:① 机构IP内直接访问,可在“首页-已购”栏目查看订购资源;

② 机构IP外支持VPN远程访问,或通过CARSI登录访问。

使用说明

具有永久访问权

在线阅读无并发用户数限制

可离线阅读(离线阅读需下载至EReader阅读器打开,单本电子书每次下载后使用期不超过40天,到期前可重新登陆平台下载)