Science Online

 

Science Online是《科学》杂志的网络数据库,涉及生命科学及医学、各基础自然科学、工程学,以及部分人文社会科学。我们可以在线使用的内容有:

 

Science(科学周刊 1997-):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。刊载文章涉及自然科学各个领域,同时是一个科学新闻类刊物,每周报道科学界重大新闻。

Science Classic(科学经典 1880-1996):《科学》杂志过刊库

Science Signaling(科学信号 1999-至今):发表代表细胞信号转导方面最新研究进展的同行评审原始研究文章,包括信号转导网络、系统生物学、合成生物学、细胞通路计算与建模、药物研发等快速发展的领域内的关键研究论文。

Science Translational Medicine(科学转化医学 2009-至今): 发表代表细胞信号转导方面最新研究进展的同行评审原始研究文章,包括信号转导网络、系统生物学、合成生物学、细胞通路计算与建模、药物研发等快速发展的领域内的关键研究论文。

Science Advances (OA)(科学进展 2015-至今):刊载文章涉及生命科学、自然科学、政治、宗教等各个领域。

Science Robotics(科学机器人 2016-至今):这本杂志属于交叉学科型杂志,既包含了机器人学的传统法则,也包含很多新兴的发展动态和趋势,例如先进材料和仿生设计,内容涵盖广泛,大型机器人和微型机器人都有涉及,将理论研究和实际操作相结合,极大地开阔眼界。

Science Immunology(科学免疫学 2016-至今):该刊出版发行的所有文献全部都为以科学研究为基础的原创性文献,全部经由同行评审,内容会涉及到免疫学研究相关领域的重要研究进展,新的医疗工具的和新技术的应用等。“优质”一直是科学系列杂志的一个标志,《科学免疫学》的编辑团队和科学顾问小组会将这种品质保持下去,为您提供优质免疫学文献。

Science Now(今日科学) :《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报道。

Science Express(科学快讯):《科学》用于及时报道研究文章的网上预先出版服务。

 

另外个人注册后还可以使用其很多免费服务。