wiley实验室指南/Wiley Current Protocols

访问链接:https://currentprotocols.onlinelibrary.wiley.com/

试用时间:2022年10月19日起至2022年12月21日

使用指南

 

Current Protocols介绍

20多年来,Wiley出版的Current Protocols《实验室指南》一直都是顶级的实验室指南参考资源,目前推出了17册,收录了17,000 篇经同行评审、 定期更新的分步式实验室流程。

Current Protocols 的编辑委员会由生命科学研究领域的杰出科学家组成,他们对内容进行了精心挑选和评估。所有内容都由具有科研背景的专职人员严格编辑。所有实验室技术被PubMed和Scopus数据库收录。

Current Protocols的内容进行定期修订与更新,补充新资料,以保证各册指南都能体现各自领域的最新发展情况。

Current Protocols的流程采用高度详细而简单易懂的分步介绍形式,同时还提供有用的注释与评注,收录了重要参数与疑难解答提示,对流程做出进一步的解释。在设计过程中,Current Protocols的网站 参考了从业研究人员的大量咨询意见,提供实验室指南摘要、材料清单以及更多内容的即时便捷访问,同时链接到Wiley Online Library上的全文内容。Currentprotocols.com还提供各种工具、计算器、视频以及在线研讨会,以帮助实验室以及实验室以外的研究人员。目前,在iTunes上已经推出了顶级的Current Protocols《实验室指南》工具与计算器应用程序。

 

此次试用的实验室指南目录

还没有人推荐该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库