WSN ebook

新加坡世界科技出版公司为我馆开通了WSN电子书2018年全年所有已出版上线书目的使用权限。

平台链接:www.worldscientific.com

需要注意的一点是:本次试用目前已上线的电子书品种还不全,此次书单内一共271本,剩下的一些会陆续上线,一旦出版上线就给我馆开通权限,补齐全年。

WSN电子书简介

WSN电子书分学科链接

 

公司简介:

新加坡世界科技出版公司(World Scientific Publishing Company)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。1995年,与英国伦敦大学帝国理工学院共同创建了帝国学院出版社(Imperial College Press)。世界科技出版公司专职出版高科技书刊,拥有阵容强大的作者群,包括包括许多诺贝尔奖获得者、沃尔夫奖、菲尔兹奖得主及其他顶尖学者等。出版内容涉及基础科学、计算机科学、工程技术、医学、生命科学、商业与管理等各学科领域。世界科技出版公司每年出版新书500多种,学术期刊120余种,其中62种为SCI收录期刊。全世界有近30万家研究院图书馆、大学图书馆和公共图书馆是世界科技的订户。1991年,世界科技获得瑞典诺贝尔基金会(Noble Foundation)的授权,在全球独家出版发行自1901年以来诺贝尔奖得主的生平及演讲文集,并成为多位诺贝尔奖得主著作的主要出版机构。世界科技是首家获得如此重要出版合同的亚洲出版商。近年来,公司陆续与在以色列创立的沃尔夫奖(Wolf Prize),以及2002年在香港创立的邵逸夫奖(The Shaw Prize),签订合同,出版得奖人的作品。“世界科技电子资源网站”(www.worldscientific.com  )是“世界科技出版公司”(World Scientific)专门为科研人员提供的期刊在线服务。科学家和研究人员可以通过登录“世界科技电子资源网站” 浏览120余种高质量科技期刊的电子全文及7000余种电子图书,了解并掌握所需研究领域的最新科技进展。

 

World Scientific电子书资源介绍:

I发布时间:自2006年10月正式发布,内容从高端学术专著到畅销科普图书、从经典著作到前沿科技图书;

II电子书与纸本图书同步出版:任一本图书的纸本印刷完成后一个月,其电子书就会在平台上发布;

IIIWorld Scientific拥有包括众多诺贝尔奖得主在内阵容强大的图书作者群;

IV电子书学科覆盖广泛:内容涵盖自然科学各个领域及热点社会科学领域,具体学科包括数学、物理/非线性科学、化学/材料科学/纳米技术、计算机科学、工程学、环境科学、医学&医疗保健、生命科学、商业和金融经济、大众科学、社会科学和亚洲研究等;

V出版数量:至今为止,World Scientific 已出版6800余种高品质电子图书,以每年至少增加300本电子图书,100,000 页内容的趋势发展;

VI经典图书回溯:逐步将出版的全部图书电子化,从此杜绝“OUT OF PRINT”;

VII精良的制作品质:聘请专业的IT公司制作电子图书;

VIII多角度的视点:既反映当今科技前沿,也关注学术界的发展与现状。