首页 » 读者培训 » 在线培训 » Wiley在线讲堂第一讲:选择投稿期刊及提交稿件注意事项

Wiley在线讲堂第一讲:选择投稿期刊及提交稿件注意事项

欢迎免费注册参加Wiley在线讲堂!

从本期开始,Wiley将推出“Wiley在线讲堂”,邀请专业出版经理、期刊编辑/主编、审稿人等作为我们的主讲人,以系列连贯的主题讲座,为您解答包括投稿要点、写作技巧、同行评审等等众多在您发表论文之路上可能遇到的一些问题,帮助您大大提升在国际期刊上发表科技论文的成功率。

此外,每一期讲堂还将特设一个“科研小贴士”环节,每期5分钟,简洁而快速为您介绍文献检索与有效利用、Wiley服务与资源等方面的实用提示。

第一讲 选择投稿期刊及提交稿件的注意事项

讲座内容:

* 为什么要发表论文

* 如何选择合适的期刊-作者需要考虑的因素

* 投稿流程和注意事项

* 同行评审和出版道德概述

* 论文被接受后还要做些什么

* “科研小贴士”之 “认识Wiley Online Library”

Wiley讲座时间

 

讲座时间:2016年4月5日(周二) 19:00-20:00

注册地址:http://www.diaochapai.com/survey1666504

马上点击注册,前50名报名者将有机会获得Wiley精美小礼品(一共10份)!
 

主讲人
Wiley胡昌杰 胡昌杰 Jason Hu
Wiley编辑拓展副总监

 
胡昌杰先生目前负责Wiley中国区编辑拓展工作,主要协助Wiley旗下各学科国际期刊的主编制定发展策略,遴选与招聘中国专家担任编委,与相关科研院所及学协会建立和加强合作关系等。在担任此职务之前,胡先生曾先后负责战略与市场、期刊出版管理等工作,拥有丰富的英文科技期刊政策制定、运营策略和日常管理经验,对全球英文期刊市场现状和发展趋势了若指掌。作为一名资深出版人,胡先生多次代表Wiley在业内出版研讨会和作者培训活动上做讲座。