“春风万里 筑梦远航” 第五届“EBSCO杯”文献信息获取体验大赛

在信息互联飞速发展的今天,工具和技术的革新带来信息获取方式的转变,紧跟时代发展脉搏,炼就信息获取核心素养,引领探求真理坚定信念,在第26个世界读书日来临之际,安徽省高等学校数字图书馆特携手各高校馆和EBSCO数据库共同举办第五届“EBSCO杯”文献信息获取体验大赛,诚挚欢迎各高校图书馆参与,活动细则如下:

活动组织

主办单位:安徽省高等学校数字图书馆

协办单位:安徽省各高校图书馆

承办单位:合肥蓬桉数据技术服务有限公司

活动时间

2021年4月21日至2021年6月10日

活动参与对象

本科及高职院校全体大学生(包含研究生)

活动参与方式及奖项设置

1、活动为随机抽题作答。读者可自行选择答题方式。

电脑答题通道:https://ks.wjx.top/vj/h4cm5Uw.aspx

手机答题通道:

 

2、评分评奖规则:单次答题时间40分钟,多次答题则取最高分。

96-100分评选为一等奖,奖励价值500元奖品加证书。

91-95分评选为二等奖,奖励价值200元奖品加证书。

86-90分评选为三等奖,奖励价值100元奖品加证书。

同时,本次活动根据院校参赛人数评选若干优秀组织奖和优秀指导教师奖。

3、比赛结束后10天内,在安徽省数图网站(http://ahadl.org)公布   获奖名单。活动统一颁发奖品和证书。具体颁发方式另行通知。

温馨提示

各校读者通过校内访问及校外访问(Shibboleth、VPN、漫游等)方式均可检索图书馆EBSCO数据库。如需访问帮助,欢迎联系产品及活动联系人。

联系人

本科院校:张玉兰,手机15955111320,邮箱409553699@qq.com

 

安徽省高等学校数字图书馆

2021年4月16日