英文论文文摘语言润色服务

为了帮助老师同学们改善英文论文投稿中的语言表述问题,提高论文稿件被目标期刊录用的机会,图书馆开通英文论文摘要润色服务,将由英语为母语的专业英文期刊编辑、多学科领域研究员、英文论文写作审阅专家把关您的行文逻辑和语言表达,帮助大家精细纠错,打动审稿人。

温馨提示:图书馆仅仅开通针对英文论文摘要部分的语言润色服务,数量为每月400篇次;如果作者继续选择平台上其余深度服务,均与图书馆无关。
论文润色服务流程:

登录网址:http://www.smartpigai.com/smartstudy_ustclw


1. 注册登陆后,直接点击“立即提交论文”;

2. 按照要求提交学术论文,带*号为必填;

3. 确认提交后,会显示选择框,请选择免费的摘要润色;如果需要全部论文润色,选择“直接付费”,费用将由个人支付。


4. 论文提交结束后,可以在我的批改中,查看提交状态,一般会在7天后反馈润色结果。


论文润色样例