BioCyc基因组数据库

访问链接https://ovidsp.ovid.com/ovidweb.cgi?T=JS&CSC=y&PAGE=main&PRODUCT=biocyc

试用日期:即日起至2022年12月31日

 

试用库简介

BioCyc是由SRI International(SRI)创建,可以通过Ovid平台访问的,以生物体为中心的数据库集合,包含基因组、代谢途径和其他相关生物信息,并配有一套可以进行相关的搜索,浏览,分析和可视化处理的软件工具。

BioCycle涵盖超过2万个生物体,内容来自超过13万种出版物,提供百科全书式的数据,可用于生物信息学,遗传学,生物医学工程,代谢组学和传染病相关的研究,适用于本科、研究生和更高水平的研究人员和从业者,也可用于大规模计算研究、转录组学、代谢组学和比较数据分析、定量建模、以及在制药和医疗保健,化妆品,生物技术和食品生产中的合成生物学。

 

有1人推荐了该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库