国内军用标准全文服务系统

试用期限:2021年11月16日-2022年11月9日

连接网址:http://113.207.68.11:24589/

访问方式:校内IP地址访问

 

系统介绍

《国内军用标准全文服务系统》收录国内航空行业、机械行业、化工行业、兵器行业、军用领域等方面的标准文献,能完整揭示国内军用科学、技术和实践的总结性成果,对相关行业领域的发展起到极大的促进作用,是国内先进、科学、完整的标准全文数据库系统。

 

作用与价值

1、国内外军用标准是兵器工业科研、生产中很有参考价值的一种文献资料;情报价值在各类文献中首屈一指,可和专利文献并驾齐驱,与一般论文、样本、期刊、图书有着无法比拟的作用。

2、 国内外军用标准作为一种重要的情报源,充分利用这一情报资源,可促进军事航空工业的加速发展,提高军品质量和生产水平,改进科学管理方法。

3、国内外军用标准在生产、科研、拟定技术条件、验收产品性能上起着决定性的作用。

4、国内外军用标准对了解国内外常规兵器、行业趋势和发展动向,发挥了积极的重要作用

还没有人推荐该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库