BioDigital解剖学数据库

试用时间:即日起至2022年11月11日

使用指南

 

数据库简介

BioDigital 解剖学数据库,通常也被称为“人体谷歌地图”,是一个精确的医学人体虚拟地图,主要由 8000 多个可单独选择的解剖结构、600 多个人体疾病病理状态以及一个用于绘制和可视化数据的 工具包组成。 该软件支持八种语言(简体中文、英文、德语、日语、西班牙语、葡萄牙语、法语、意 大利语),可在任何桌面、移动设备或 AR/VR 中使用,用于任何教育或临床工作流程。

注册个人访问账号:

访问下面链接,注册个人访问账号(可在校内外使用):

TeamURL:https://human.biodigital.com/login/create?code=UOSATOCK

 

填写姓名和电子邮箱,设置访问密码,点击“Sign Up with the email”。账号是电子邮箱

注册中,要求进行电子邮箱验证,您使用的电子邮箱会收到如下图的验证码(如果收件箱没有,请检查垃圾箱),填写验证码,就注册成功了。

注册完成后,访问链接:https://human.biodigital.com/login,输入注册的账号即可进入解剖库。

 

移动设备访问
可以直接使用移动设备上的浏览器访问上面链接,使用注册的个人账号登录,无需下载安装APP。
但BioDigital同时提供APP,可下载安装,完成后使用注册的个人账号登录。

大家在激活试用过程中有任何问题可以扫码进群,随时答疑

有6人推荐了该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库