首页 » 电子资源 » 数据库 » 工具/软件 » EndNote 文献管理软件

EndNote 文献管理软件

 

安装过程中,如遇到需要输入激活码的问题解决方法:EndNote要求激活码问题说明

自即日起,图书馆已开通EndNote软件使用权,欢迎读者下载使用!

EndNote是由Thomson Reuters(汤森路透)公司开发的文献管理软件;是文献管理和论文写作的利器。

一、文献管理

1)在本地建立个人数据库,随时查找收集到的文献记录

2)通过检索结果,准确调阅所需PDF全文、图片和表格

3)将数据库与他人共享,对文献进行分组,分析和查重,自动下载全文

二、论文撰写

1)随时调阅、检索相关文献,将其按照期刊要求的格式插入文后的参考文献

2)迅速找到所需图片和表格,将其插入论文相应的位置

3)在转投其他期刊时,可迅速完成论文及参考文献格式的转换

若您在安装或者使用过程中,有任何问题,欢迎随时联系图书馆工作人员,或者联系客服:电话400-8822-031,邮件ts.support.china@thomsonreuters.com。